reporte foto 2017


 

 + Hot news Rusia  


INSCRIPCIONES 2017

 

 

¡¡ INSCRIPCIONES CERRADAS!!

 

PARA EL VIAJE DE MARZO 2017




VACANTES: 7 3, 1, 0
para toda Latinoamérica

 

CARRERAS - MAESTRIAS   ESPECIALIDADES MEDICAS - DOCTORADOS

 

 

 

 


¡ QUIERO INSCRIBIRME !

 


 

+ Búsqueda

 


+ Testimonios

 Ana Gomezana-gomez   Son muy profesionales en lo que hacen, desarrollan una actividad muy importante y altamente valorada por los que gracias a ellos estamos estudiando acá en Rusia... Leer más

Descubre este y otros testimonios en nuestro blog

 

Requisitos

 



Si cumples con estos sencillos Requisitos , puedes seguir el simple Procedimiento de Incripción AQUI 

CONDICIONES GENERALES

Para Carreras:
Check Desde los 15 años
Check Para viajar a Rusia es necesario haber terminado el Colegio, sin embargo para inscribirse puede hacerlo si se encuentra ya en el último año de estudios presentando Constancia de Estudios Escolares en curso
Check Cursar en Rusia la Facultad de Idioma (Idioma Ruso y Nivelación Académica) y aprobarla
 

Para Posgrados:
Check Si los estudios serán en Idioma Ruso es requisito previo cursar la Facultad de Idioma. Si lo Estudios serán en Inglés es necesario acreditar TOEFL no menos de 450 puntos
Check Antes del inicio del Posgrado el profesional debe someterse a una entrevista personal o Test de conocimientos, según la Universidad. La excepción es la Universidad Lomonósov y la Politécnica de San Petersburgo que sí exigen examen de admisión.
Check Maestrías: Se requiere como mínimo Licenciatura o grado de Bachellor of Arts/Science o Titulación Profesional , en cualquiera de los casos de la misma rama que la Maestría a cursar
Check Especialidades Médicas: Se requiere como mínimo el Título de Médico
CheckEspecialidades ESTOMATOLOGICAS: Se requiere como mínimo Título de Médico Odontólogo
Check Doctorados Ph.D. : Se requiere como mínimo Titulación Profesional; el candidato deberá entregar resumen en español o ruso del tema de Investigación(con antecedentes, argumentos, temas y objetivos ) para que la Universidad rusa defina la disposición del mentor académico en el tema de investigación solicitada
Check Durante el Posgrado el estudiante debe demostrar un buen desempeño y conocimientos para culminar sus estudios.

REQUISITOS DE IDIOMA Y CONOCIMIENTOS

Si los estudios de carrera o posgrado se realizarán en idioma ruso es prerrequisito cursar en Rusia la Facutad de Idioma (FI)

Si estudiará en Inglés , se debe acreditar exámenes con los siguientes puntajes:

Check Para Medicina y afines:
TOEFL:  525 (paper based - PBT),  195 (computer based - CBT),  71 (Internet based- iBT)
SAT Reasoning Test Score (Math)    :  600
SAT Subject Test Score (Chemistry) :  600
SAT Subject Test Score (Physics)     :  600

Check Para IT and Systems e Ingenierías :
TOEFL:  525 (paper based - PBT),  195 (computer based - CBT),  71 (Internet based- iBT)
SAT Reasoning Test Scores (Math) :  600
SAT Subject Test Score(Physics)     :  600

Check Para la Rama de Humanidades y Sociales:
TOEFL:   560 (paper based - PBT),  205 (computer based - CBT),  80 (Internet based- iBT)
SAT Subject Test Score (World History)       :  600

Puede ver las fechas de exámenes SAT y TOEFL para el 2014 aquí:
http://bit.ly/ALAR-SATfechas
http://bit.ly/ALAR-TOEFLfechas 

REQUISITOS PARA OBTENER LA VACANTE E INSCRIPCIÓN A LA UNIVERSIDAD CON ALAR

La inscripción a las Universidades de Rusia es libre. Para obtener su vacante e inscribirse debe:

Enviar a  los escaneados de :


Check Pasaporte
Check Formulario de Inscripción
Check Términos&Condiciones
Check Documentos Escolares (sin Apostillar, legalizar, ni traducir) // Documentos Universitarios( Diploma de Egresado y Certificado de notas Universitarias - sin Apostillar, ni legalizar, ni traducir)


Cumplir con los Costos de Gestión de ALAR para Inscripción, Vacante de Estudios y de Vivienda - mayores detalles en PROCEDIMIENTO

Para el caso de la Universidad Federal de Kazán (KFU), en adición a los documentos y procedimientos ya mencionados, se requiere el escaneado de lo siguiente:

CheckTraducción Oficial al Idioma Ruso de los Documentos Escolares o Universitarios y el Pasaporte.

CheckLa "Carta de Solvencia" (Ver ejemplo AQUI) , documento que respalda la Capacidad del Estudiante para afrontar los Gastos de estudio y estadía. Esta puede ser:

  • Estados Bancarios, o
  • Carta de Garantía de algún Patrocinador (Persona Natural o Jurídica), o
  • Carta de alguna Institución Pública o Privada que manifieste que financiará los estudios del Estudiante, o
  • Carta de un Banco u otra Entidad Financiera en donde se manifieste la Garantía de Solvencia del Estudiante o familia, de la siguiente manera:

El Señor *****, padre de familia del Señor *****,  es cliente de este Banco desde el año ***** y ha demostrado ser una persona solvente...

El documento presentado en calidad de "Carta de Solvencia" puede ser emitidio en Idioma Español.

REQUISITOS PARA OBTENER EL VISADO, VIAJAR Y PARA SER PRESENTADOS ANTE LA UNIVERSIDAD

Para reclamar su visa en el consulado ruso en su país, deberá portar los siguientes documentos según sea su caso:


Check Carreras : Los Documentos Escolares ORIGINALES Apostillados* o en su defecto, legalizados por el Ministerio de RR.EE. de su país. Sólo en este segundo caso, el Consulado Ruso deberá legalizar sus Documentos Escolares.

* Aplica para Argentina, Colombia, Costa Rica, Ecuador, España, Estados Unidos, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Perú, El Salvador, Uruguay y Venezuela


Check Posgrados: Los ORIGINALES  Apostillados* (Aplica para Argentina, Colombia, Costa Rica, Ecuador, España, Estados Unidos, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Perú, El Salvador, Uruguay y Venezuela) de:

- El Título Profesional o Título de Licenciatura (Diploma de Grado de Bachellor of Science/ Bachellor of Arts).

- Certificado de notas de la Universidad (materias, créditos y/o horas de estudio y puntaje obtenido)

* :Para el resto de países - Los ORIGINALES  deben ser legalizados por el Ministerio de RR.EE. de su país y también legalizadas por el Consulado Ruso en su País


Check Documentos adicionales en ambos casos:

- Formulario de Visado - Se lo proporciona ALAR.
- Cédula de Invitación original - Se lo proporciona ALAR.
- Carta de Aceptación Oficial de la Universidad - Se lo proporciona ALAR.
- Pasaporte con vigencia mínima de 24 meses contados desde el inicio de clases en Rusia.
- 8 fotos de frente a color de 5x4 cms.- 1 para el Consulado Ruso y el resto para la Universidad.
- Certificado médico en original con conclusión de buena salud clínica.
- Certificado médico en original con descarte del VIH.
- Documento de antecedentes policiales y judiciales, según lo requiera el Consulado Ruso en su país.
- Permiso notarial y/o judicial de sus padres (revisar las leyes de emigración de vuestro país) para viaje al extranjero, sólo si a la fecha del viaje Usted todavía será menor de edad.

DOCUMENTOS ESCOLARES REQUERIDOS SEGÚN PAÍS

De acuerdo al país de vuestra procedencia, se requieren los siguientes documentos :

Argentina:
Título Secundario y Certificado de Calificaciones de los seis últimos años.

Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Panamá, Paraguay, Rep. Dominicana:
Certificado de calificaciones de los seis años de bachillerato y Diploma de bachillerato.

Nicaragua

Certificado de calificaciones de los cinco años de bachillerato y Diploma de bachillerato

Bolivia:
Certificado de calificaciones de 2 y 3 de intermedio, 1 al 4 de medio y Diploma de bachillerato.

Ecuador
Acta de Grado de estudios secundarios.

Brasil:
Histórico Escolar de primer y segundo grado y Certificado en conclusión de segundo grado.

Colombia:
Certificado de calificaciones de sexto al undécimo grado de bachillerato y Diploma de bachillerato.

Chile:
Licencia de Enseñanza Media y la Concentración de Notas de Enseñanza Media.

México:
Certificado de estudios escolares del nivel medio superior con lista de materias y puntajes obtenidos.

Perú:
Certificado de estudios secundarios.

Uruguay:
Certificado de Bachillerato completo con lista de materias y puntajes obtenidos.

Venezuela:
Certificado de calificaciones de los cinco años de bachillerato y del Diploma de bachillerato.


Cualquiera que sea vuestra procedencia, al momento de llevar estos documentos para reclamar su visa los documentos indicados deberán llevar el Apostillo de la Convencion de la Haya de 1961 (Aplica para Argentina, Colombia, Costa Rica, Ecuador, España, Estados Unidos, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Perú, El Salvador, Uruguay y Venezuela) o de lo contrario la legalización/certificación del Ministerio de Relaciones Exteriores de vuestro país. 

 

 

+ Mini - Curso

 
 

 
 Síguenos en:
 
 



+ Orientación vocacional

¿Aún no te decides que estudiar? Descubre algunos consejos para elegir tu profesión, información de diversas carreras y mucho más.

¡EMPIEZA AHORA!

Ingeniería Aeroespacial

aeroespacial

Ciencias Médicas

ciencias medicas

Ciencias Sociales

ciencias sociales

Otras Ingenierías

otras ingenierias

Artes y Cultura

artes y cultura