:: ALAR - Estudios Universitarios y Posgrados en RUSIA



Contacto Personalizado con ALAR


Ecuador ::::::::

Fundación Latinoamericana Rusa

Persona de contacto:
Lic. Marbella Velasquez Bravo - llamar al celular: 099232203
Dirección: Av. Naciones Unidas 727 y Av. América
Edificio DINALCO Ofc. 203 . QUITO
Teléfono : 
2438488

En horario de oficina: previa cita

o escríbanos a: info@universidades-rusia.com

Bolivia ::::::::

Para obtener información adicional
sobre Programas o si desea iniciar
la Gestión para viajar a Rusia
puede dirigirse a nuestros coordinadores en Oruro:

Lic. Juan José Capriles Márquez
Lic. Lourdes Arcienega Romay

Av. Brasil 1743 entre Sucre y Murguia
Cel. 77253011 ó 72517013
ORURO

En horario de oficina: previa cita

o escríbanos a: agaalto@hotmail.com

 

Perú y demás países Latinoamericanos ::::::::

Consultas en línea* :

Skype : ALAR-001
Call me!

Escríbanos a: info@universidades-rusia.com

Visítenos en :
Av. Camino Real 1121 of. 407. San Isidro. Lima-27. Perú
Teléfono / fax : +51(1)222-4612, 999-223-551
En horario de oficina: previa cita

* atención online en horarios locales - Lunes a Viernes :

......Buenos Aires, Montevideo: 12m. a 3pm. // 5pm a 9pm

......Santiago, La Paz, Asunción : 11am a 2pm. // 4pm a 8pm

......México DF, Bogotá, Panamá: 10am a 1pm. // 3pm a 7pm

......Caracas: 10:30am. a 1:30pm. // 3:30pm a 7:30pm

......Centro América: 9am a 12m. // 2pm a 6pm




ALAR - Asociación Latinoamericano Rusa ® 1999 - 2012 ; info@universidades-rusia.com