Estes são os requisitos para que você possa estudar na Rússia

CONDIÇÕES GERAIS CONDIÇÕES GERAIS

  • Para graduações:

    A partir de 15 anos

    Para viajar para a Rússia deve ter concluído o ensino médio ou também poderá fazer a inscrição no último ano de estudos com a comprovação da escolaridade atual
    Cursar na Rússia a Faculdade Preparatória (Idioma Russo e Nivelação Acadêmica) e ser aprovado

  • Para Pós-graduações:

    Se os estudos forem no Idioma Russo é requisito prévio cursar a Faculdade Preparatória. Se os Estudos forem em Inglês é necessário atingir no TOEFL não menos de 450 pontos
    Antes do inicio da Pós-graduação o profissional deve sobmeter-se a uma entrevista pessoal ou teste de conhecimentos, de acordo a Universidade. A excepção é a Universidade Lomonósov e a Politécnica de São Petersburgo que exigem exame de admissão.

    • Mestrados: Se requer como mínimo Licenciatura ou grau de Bacharel de artes/ciências ou Titulo Profissional , em qualquer um dos casos da mesma área do Mestrado
    • Especializações Médicas: Se requer como mínimo o Título de Médico
    • Especializações ESTOMATOLÓGICAS: É necessário no mínimo Título de Médico Odontologista
    • Doutorados Ph.D. : É necessário no mínimo Titulo Profissional; o candidato deverá entregar resumo em português ou russo do tema de Investigação (com antecedentes, argumentos, temas e objetivos) para que a Universidade russa defina o layout de mentor acadêmico russo no campo da pesquisa aplicada a disposição do mentor acadêmico no tema de investigação solicitada
    • Os estudantes de pós-graduação devem demonstrar bom desempenho e conhecimento para completar seus estudos

    Se os estudos de carreira e pós graduação se realizarem no idioma russo é pré-requisito cursar na Rússia a faculdades de idioma (FI)

  • REQUISITOS LINGUAGEM E CONHECIMENTO

    Se você quer fazer o curso em Inglês, deve conseguir a seguinte pontuação:

    • Para Medicina e afins:
      TOEFL – 525 (paper based – PBT): – 195 (computer based – CBT); – 71 (Internet based- iBT)
      SAT Reasoning Test Score (Math): 600
      SAT Subject Test Score (Chemistry) : 600
      SAT Subject Test Score (Physics)  : 600
    • Para TI e  Systemas e Engenharias:
      TOEFL – 525 (paper based – PBT); – 195 (computer based – CBT); – 71 (Internet based- iBT)
      SAT Reasoning Test Scores (Math) : 600
      SAT Subject Test Score(Physics): 600
    • Para O Ramo de Humanas e Sociais:
      TOEFL – 560 (paper based – PBT) : – 205 (computer based – CBT); – 80 (Internet based- iBT)
      SAT Subject Test Score (World History): 600

    Você pode ver as datas dos exames SAT e TOEFL para 2016-17 aqui:
    http://bit.ly/ALAR-SATfechas
    http://bit.ly/ALAR-TOEFLfechas

  • Requisitos para obter uma vaga e incrição para a faculdades com Alar

    A inscrição para as universidades da Rússia é livre, então para se obter uma vaga e fazer a inscrição você deve:

    Enviar a scapriles@faculdadesrussas.com os documentos escaneados de :

    Passaporte

    Formulario de Inscrição

    Térmos&Condicões

    Documentos Escolares (sem encadernar, legalizar, ou traduzir) para Graduações
    Documentos Universitários ( Diploma de graduação e Certificado de notas Universitárias – sem encadernar nem legalizar ou traduzir) para Mestrados e Doutorados
    Cumprir com os pagamentos da Gestão da ALAR para a Inscrição, Vaga de Estudos e de moradia. Maiores Informações em: PROCEDIMENTO

    No caso de Kazan Universidade Federal (KFU), para além dos documentos e os procedimentos acima mencionados, é necessário digitalizar o seguinte:

    Tradução juramentada ao idioma russo dos Documentos escolares ou universitários e Passaporte.

    “Documento” que comprova a capacidade do estudante de cobrir os custos dos estudos e a estadia. Isto pode ser:

    • Estratos bancários
    • Carta de Garantia de qualquer patrocinador (pessoa física ou pessoa jurídica) ou
    • Carta de quaisquer Instituição Pública ou Entidade que manifeste que financiará os estudos do postulante.
    • Carta de um banco ou outra instituição financeira que manifeste a garantia de solvência do estudante ou da família da seguinte maneira:

    O Senhor *****, o pai de família do Senhor *****, é um cliente deste banco desde ***** e provou ser uma pessoa confiável.

    O documento apresentado como “Carta de solvência” pode ser emitido no idioma espanhol.

  • Requisitos para obter o visto, viajar e para ser apresentado para a Universidade

    Para solicitar o seu visto no consulado russo em seu país, deverá portar os seguintes documentos segundo o seu caso:

    Graduações: os Documentos Escolares ORIGINAIS encadernados* , legalizados pelo Ministério da Educação do seu país. Somente no segundo caso, o Consulado Russo deverá legalizar seus Documentos Escolares

    Pós-graduações: Além dos originais – 2 fotocópias autenticada e encadernadas (aplica-se para a Argentina, Colômbia, Equador, México, Panamá, Peru, El Salvador e Venezuela):

    • Licenciatura ou bacharelado (Bacharel em Ciência/ bacharel em Artes).
    • Certificado de notas da Universidade (materiais, créditos e / ou horas de estudo e pontuação obtida)

    *: Para todos os outros países – originais e cópias devem ser legalizada pelo Ministério das Relações Exteriores seu país e também certificado pelo Consulado Russo

  • Documentos adicionais em ambos os casos:
    • Formulário Visto – fornece ALAR
    • Certificado de convite original – ALAR
    • Carta oficial de aceitação da Universidade – ALAR
    • Passaporte válido por pelo menos 6 meses após o início das aulas
    • 8 fotos de rosto de cor cms – 5×4. 1 para o Consulado Russo eo resto para a Universidade
    • Certificado original de conclusão médica de boa saúde clínica
    • Atestado médico, em original, com descarte HIV
    • Documento de polícia e registros do tribunal, conforme exigido pelo consulado russo em seu país
    • Permitir advogado e / ou corte de seus pais (verifique as leis de seu país de emigração) para viajar para o exterior, somente se na data da viagem você ainda for menor.
  • DOCUMENTOS EXIGIDOS PELA ESCOLA RURAL

    Brasil:

    Histórico Escolar do primeiro e segundo grau e certificado de conclusão do Ensino Médio, legalização / certificação pelo Ministério Das Relações Exteriores Itamaratí.





Baixe GRATUITAMENTE o
informativo: “Estudar uma
graduação ou pós-graduação na Rússia”

icono_footer

Headline