Estes são os requisitos para que você possa estudar na Rússia

CONDIÇÕES GERAIS CONDIÇÕES GERAIS

  • Para graduações:

    A Desde a idade de 17 anos

    Para viajar para a Rússia deve ter concluído o ensino médio ou também poderá fazer a inscrição no último ano de estudos com a comprovação da escolaridade atual
    Cursar na Rússia a Faculdade Preparatória (Idioma Russo e Nivelação Acadêmica) e ser aprovado

  • Para Pós-graduações:

    Se os estudos forem no Idioma Russo é requisito prévio cursar a Faculdade Preparatória. Se os Estudos forem em Inglês é necessário atingir no TOEFL não menos de 450 pontos.
    Antes do inicio da Pós-graduação o profissional deve sobmeter-se a uma entrevista pessoal ou teste de conhecimentos se for em idioma russo, e on line no caso de estudar no idioma inglês.

    • Mestrados: Se requer como mínimo Licenciatura ou grau de Bacharel de artes/ciências ou Titulo Profissional , em qualquer um dos casos da mesma área do Mestrado
    • Especializações Médicas: Se requer como mínimo o Título de Médico
    • Especializações ESTOMATOLÓGICAS: É necessário no mínimo Título de Médico Odontologista
    • Doutorados Ph.D. : É necessário no mínimo Titulo Profissional; o candidato deverá entregar resumo em português ou russo do tema de Investigação (com antecedentes, argumentos, temas e objetivos) para que a Universidade russa defina o layout de mentor acadêmico russo no campo da pesquisa aplicada a disposição do mentor acadêmico no tema de investigação solicitada
    • Os estudantes de pós-graduação devem demonstrar bom desempenho e conhecimento para completar seus estudos

    Se os estudos de graduação e pós graduação se realizarem no idioma russo é pré-requisito cursar na Rússia a faculdades de idioma (FI)

  • Requisitos de conhecimento do idioma de estudos

    Se você quer fazer o curso em Inglês, deve conseguir a seguinte pontuação:

    • Para Medicina e afins:
      TOEFL – 525 (paper based – PBT): – 195 (computer based – CBT); – 71 (Internet based- iBT)
      SAT Reasoning Test Score (Math): 600
      SAT Subject Test Score (Chemistry) : 600
      SAT Subject Test Score (Physics)  : 600
    • Para TI e  Systemas e Engenharias:
      TOEFL – 525 (paper based – PBT); – 195 (computer based – CBT); – 71 (Internet based- iBT)
      SAT Reasoning Test Scores (Math) : 600
      SAT Subject Test Score(Physics): 600
    • Para O Ramo de Humanas e Sociais:
      TOEFL – 560 (paper based – PBT) : – 205 (computer based – CBT); – 80 (Internet based- iBT)
      SAT Subject Test Score (World History): 600

    Você pode ver as datas dos exames SAT e TOEFL para 2016-17 aqui:
    http://bit.ly/ALAR-SATfechas
    http://bit.ly/ALAR-TOEFLfechas

    Se os estudos de carreira e pós graduação se realizarem no idioma russo é pré-requisito cursar na Rússia a faculdades de idioma (FI)

  • Requisitos para obter uma vaga e inscrição para a faculdades com ALAR

    Os seguintes documentos deverão ser devidamente preenchidos e carregados/subidos no seguinte link : http://www.universidades-rusia.com/pt-br/inscricoes na sessão “Inscrição on – line ; coloque os seus documentos aqui”
    . Passaporte
    .Formulario de Inscrição
    .Térmos&Condicões

    . Documentos Escolares (Certificado de conclusão de ensino médio ou documento que ateste o termino do ensino médio antes da viagem, e histórico escolar do ensino médio) para graduações
    . Documentos Universitários ( Diploma de graduação e Certificado de notas Universitárias – sem encadernar nem legalizar ou traduzir) para Mestrados e Doutorados
    . Cumprir com os pagamentos da Gestão da ALAR para a Inscrição, Vaga de Estudos e de moradia. Maiores Informações em: scapriles@faculdadesrussas.com, contato@faculdadesrussas.com ou pelo nosso número WhatsApp (41) 992 774 777

    . No caso de Kazan Universidade Federal (KFU), além dos documentos e os procedimentos acima mencionados, é necessário digitalizar o seguinte:

    . Tradução juramentada ao idioma russo dos Documentos escolares ou universitários e Passaporte.

    . “Documento” que comprova a capacidade do estudante de cobrir os custos dos estudos e a estadia. Isto pode ser:

    • Estratos bancários
    • Carta de Garantia de qualquer patrocinador (pessoa física ou pessoa jurídica) ou
    • Carta de quaisquer Instituição Pública ou Entidade que manifeste que financiará os estudos do postulante.
    • Carta de um banco ou outra instituição financeira que manifeste a garantia de solvência do estudante ou da família da seguinte maneira:

    O Senhor *****, o pai de família do Senhor *****, é um cliente deste banco desde ***** e provou ser uma pessoa confiável.

    O documento apresentado como “Carta de solvência” pode ser emitido no idioma portugues.

  • Requisitos para obter o visto, através da ALAR

    Para solicitar o seu visto no consulado russo em seu país, deverá ter em mãos a Carta Convite da Universidade, documento obtido, através da ALAR.

  • Documentos adicionais em ambos os casos:
    • Formulário Visto – fornece ALAR
    • Certificado de convite original – ALAR
    • Carta oficial de aceitação da Universidade – ALAR
    • Passaporte válido por pelo menos 6 meses após o início das aulas
    • 8 fotos de rosto de cor cms – 5×4. 1 para o Consulado Russo eo resto para a Universidade
    • Certificado original de conclusão médica de boa saúde clínica
    • Atestado médico, em original, com descarte HIV
    • Documento de polícia e registros do tribunal, conforme exigido pelo consulado russo em seu país
    • Permitir advogado e / ou corte de seus pais (verifique as leis de seu país de emigração) para viajar para o exterior, somente se na data da viagem você ainda for menor.
  • DOCUMENTOS EXIGIDOS PELA ESCOLA RURAL

    Brasil:

    Histórico Escolar do primeiro e segundo grau e certificado de conclusão do Ensino Médio, legalização / certificação pelo Ministério Das Relações Exteriores Itamaratí.





Baixe GRATUITAMENTE o
informativo: “Estudar uma
graduação ou pós-graduação na Rússia”

icono_footer

Headline